Безумен я! Я ваш навеки раб...

Роман Данилов
Безумен я! Но карий взгляд
Ваш, будто бы пронзил меня.
Я рад! Я раб безумного огня,
Которым одарили вы меня...

Черты столь строгих, дивных форм...
Вы словно ангел... Но любя-
-Ли, вашей головы немой наклон
Так нежен? Господи, вы эталон!

Нет! Я так больше не могу...
Всю сладость ваших нежных губ
Мне хочется вкусить. Из рук
Божественных, готов испить я яд!
Я ваш навеки!
Раб?
Я рад...!