Такая работа

Татьяна Уманская
    (Про коромысло)

Вцепившись ручкой в коромысло,
Ведро залезло за плечо.
Второе – впереди повисло,
- Прокатимся!?
- А чё?
- Ни чё!
И проскрипело коромысло:
- Опять бездельники нависли!