Дорогой, ты такой модельер!

Таня Зачёсова
Мы когда с тобой наедине,
Всюду губы твои и руки...
Покороче бы юбку на мне
Или лучше совсем без юбки.

Хочешь топлес, совсем без преград,
Чуть косметики чтобы было,
А в народ если в мини — не рад,
Лучше б в шубе при всех я ходила.

Не накрашена, например,
Чтоб наряд без единой лазейки,
Дорогой, ты такой модельер,
Меня вырядил бы и в телогрейку!






Адрес картинки: www.for-foto.ru