Души трогая словесами

Александр Владимирович Чернышев
Души трогая словесами,
Облекая стихами мысли,
Между адом и небесами
Мы на жизненный срок зависли.
Мы, живущее ныне племя,
Каждый – храм для души нетленной,
Бродим там, где пространство-время
Нас уносит на край Вселенной.