странное

Сергей Вшивцев
На сердце мне выжег
невидимый кто-то,
Как хлыст с натягом лёг,
написав мне что-то...
Колдуя кинул на порог,
какие-то камни...
Незваный гость принес пирог,
стуча тихо в ставни...