Ветер-трава

Светлана Елизарова
Трава шумит, ты полюбуйся на меня!
Какая я зелёная , любимая Земля !
В тебя , в тебя влюблённая ,
Смотри как высока, густа, росту
Шуметь готова до утра , а ветер,
Помочь не хочет мне, клонит он,
Меня к тебе, ---постой, не шуми
Трава моя зелёная, говорят, что
Ты , давно в меня влюблённая!
Как давно ты  услыхал,о чувствах,
Тайных моих?
Месяц  мне нашептал, сомневаешься,
В  них? трава, стесняясь,
Тихо приклонясь, смитрела в синеву...
На облака, плывущие  в дали
И снова призновалась в своей любви
Земле и небесам, любовь свою
Я Вам отдам, и нежность Вам отдам свою
Да я Вас люблю!
Земля, довольная признанием,
Травку зовет  на свидание!