Отпускаю...

Наталия Васильева 04
Отпускаю слова на волю,
Окольцовывать их нет смысла.
Родники оскудеют водою,
Перестанут рождаться мысли.
Серым пеплом развею память,
И, свободна от всякой блажи,
Одноместною лодкой править
Я, пожалуй, привыкну даже.