Дачное

Наталия Васильева 04
Солнце бьется в горячке,
Льёт расплавленный свет,
Отдыхаю на дачке,
Никого рядом нет.

На плетёное кресло
Я накину платок,
Было б здорово, если
Ты зашёл на часок.

Я бы свежего чаю
Заварила из трав.
Я так сильно скучаю,
Но, ...конечно...ты прав...

На плетёное кресло
Облетает листва.
Хорошо было б, если...
Но пока лишь слова...