Пожелание подруге

Анастасия22
Улыбнуться,когда в глазах слёзы!...
Отпустить,если руки ослабли!
Потерпеть,если колятся розы!
И забыть,когда вам уж не рады...
Уходить,если даже не просят.
И грустить,когда всё на пределе.
Приходить,когда душу выносят
И играть,даже если не в деле.
И себя оградить от ошибок
Не получится...как ни старайся.
Улыбайся от близких улыбок!
И под бурей обид не сломайся!
                16.06.09г.