Потеряв иголку в стоге сена

Наталия Луговец
Потеряв иголку в стоге сена,
Её можно как-то отыскать.
Потеряв невидимое время,
Бесполезно поиск затевать.

Пустоты в природе не бывает…
Боль утраты с возрастом сильней!
Память часто так напоминает
О потере драгоценных дней.

Вот уже и волосы седые
Подкрались к вискам исподтишка,
Пролетели годы молодые
Бесполезно, если без Христа.

Но ещё возможность остаётся
Послужить на склоне лет Ему,
Пить живую воду из колодца,
Черпая спасенья глубину.

Пить и раздавать другим скитальцам,
Кто ещё сегодня не спасён:
Донести - им надлежит покаяться
Во грехах, пока ещё ждёт Он…