Для ревности не много ли причин?..

Ирина Баклушина
Для ревности не много ли причин?
Как оказалось, брак в любви не вечен.
Пожалуй, неуверенных мужчин
гораздо больше, чем красивых женщин.

Никто не застрахован от потерь,
не хочется ни плакать, ни смеяться.
В внезапной тишине захлопнуть дверь,
и просто так уйти, не попрощаться.

Привязанность оставить на потОм,
и стать как все - без племени и рода...
И сожалеть порою лишь о том,
что нет в любви ни Отмели, ни брода.

05.06.09