Кроха

Динка Ди
Посиди со мною кроха
Мне б невинной чистоты
Краишком души коснуться
Чтобы жизнь прожить на "ты"

Детства запах чист и светел
Я косу плету и жду
Что однажды мир засветит
Кроха скажет: "Я могу!"

Кроха - чистая светлица
Я такою же была
Отпусти рукою птицу
Вверх, куда-то в небеса

И стареющей ладонью
Пряди уберу я с глаз
Может ты поможешь миру,
Как никто не мог из нас...