Аксакал

Ольга Маслова 7
Горы справа и слева,
Бьёт родник между скал,
Но шагает так смело
В тех горах аксакал.

Видел в жизни он много:
Горя, счастья, любви.
Вдаль манИла дорога,
Помогая идти.

Но, становится грустно
Его доброй душе,
Свет горит совсем тускло,
Ведь не двадцать уже...

Быстро годы промчались,
Что уж там говорить,
Только  ВЕРНОСТЬ и ДРУЖБУ -
Он сумел оценить !!!