пусть сердце говорит

Наталия Васильева 04
Забудь про все фасонные слова,
Пусть сердце говорит,оно умеет.
Однажды страсть окажется смелее,
Чем довод разума,услышанный едва.
Не преступая дальности предел,
Отягощенно сдавливает плечи
Владыка-Время,но оно не лечит,
Царапает по сердцу жалом стрел.
Цвети! Внимая солнцу в вышине,
На плодородных почвах явной лжи.
Так не права я?Мне в глаза скажи!
Что голос мой не слышишь в тишине,
Что краткосрочен твой лукавый тон,
Что счастье,предназначенное свыше,
Лихое бремя...Пульс по венам тише,
И наш полет случайный-просто сон.