Бутылка пива и два пломбира

Анастасия Юн
А ведь можно вот так вот просто:
Сесть и держаться за руки и чтобы весело!
И чтобы никто никому не был нужен!
(Соседка с четвертой белье кружевное развесила,
Надеется, стерва, что спать предстоит не с мужем)
А ведь можно просто придти к тебе в гости и точка!
И взять твои мысли и записать на пластинку CD
И думать, что у нас там впереди?
Сын там у нас или все - таки будет дочка?
А можно у дома кружить меня целый день
Знаешь, какие у нас карусели/горки?
В глаза не смотреть, ведь сердце одно лишь зорко,
А вечером лечь в раскаленную зноем тень…
А можно купить мороженое в киоске у тира
Ты – шоколадное, а я ванильное вроде,
Здоровый образ жизни сегодня в моде.
- Большую бутылку пива и два пломбира!
А ведь можно вот так вот просто:
Взять и сказать тебе, что я люблю тебя и…
Дура, конечно, но ты, я знаю, не против,
И вот тогда по небу проплывут корабли
Гонимые ветром и чувствами  двух идиотов.
А потом уснуть у тебя на плече…
И спать до утра и попробуй только ворочаться!
И чмокнуть в глаза наколку Эрнесто ЧЕ
А больше, ребята, мне ничего не хочется!