Телефонный справочник

Татьяна Нецветаева
Если грустно вам без ласки,
Если плачут ваши глазки
Наберите "01"
К вам приедут 5 мужчин!

Мужики, что с "01" были грубоваты
И вели себя они точно, как пираты

В жизни начинается новая глава –
Я сегодня вызвала мальчиков с "02"!

Не успела позвонить,
Вот они, мальчишки
Пистолет, наручники,
Кобура под мышкой.

Что-то как-то не пойму...
Вы сюда пришли к кому?

Позвоню-ка я "03"
Там мальчишки тоже.
Скальпель, вата, йод, бинты
Аж мороз по коже.
Спирт пили, кетгут вили,
По латыни говорили....

Пропущу я "04",
Пропущу еще цифр пять
Но в "09" отказались
Телефончик нужный дать...