Бухгалтерское

Фррранцуз
Таинства бухгалтерии,
Трепещу на последней паре.
Вы зачем на меня надели
Оборотных счетов вуали?
И в халатике экономикса
Я сбегаю из универа.
Математика цифрой ломится
Забрызгав собой портьеры.
Сердце стало подобьем датчика
Мысли-матрицы чётко ловит
Мне и раньше грозили пальчиком,
А теперь искривляют брови.
Я валяюсь как сыр швейцарский
Пусть не в масле среди Кустуриц,
В маргарине воздушной ласки
Не жемчужин, хотя бы устриц.
И почти уже трудоголик
Я счета свожу так… дай, Боже!
Только плохо одно – с любовью,
Дебет, Кредит сойтись не может.
Трафик писем течёт без пробок
Всё ок., всё по бизнес- плану
Только влажно и  одиноко
Осень шарится по карману.
Леденец залежал в подкладке
Как застывший глоточек лета
Я пойду вечерком к гадалке
И спрошу её где ты… ГДЕ ТЫ???


 
.