считалочка

Фррранцуз
9:10, с трудом размыкаю веки,
High-tech-ом
прошитый мозг подвожу под кран.
Капкан
захлопнут, я – цифровой калека
I’m digital великан.
10, 9… обратный отсчёт, дымится
Вице –
президент моего тела – душА,
В дУше пытаюсь опять отмыться
От хитростей США.
8,7, часовой  механизм запущен
В 10  намечен центральный взрыв.
Я сяду в маршрутку, смешаюсь с гущей
Невыспавшихся олив.
Маслин, помидоров, по разным оттенкам кожи,
И все эти овощи строят свой бизнес-план.
В индустриальной пустыне  для выжившего прохожего
Не предусмотрен стоп-кран.
Минутная стрелка в погоне очертит остров
О, черти! Рискую я  опоздать,
Да задолбала ты,  Koza-Nostra
Где наша молочная гладь?
Где наши с тобой  черничные ночи?
В поточной
линии вяжется вся любовь.
Я б твои губы любила в клочья
А если  надо, то просто в кровь.
Всё порционно-просчитанно, сука –скука,
В киоске романтика на развес,
Бес
попутал пихать науку
В неоцифрованный интерес.
6, 5, 4 все люди правы
Никто не виновен, точней, что мы
3, 2, 1 напились отравы,
Канцелярские крысы, как кутерьмы
Суетной, лёгкими вдруг  вдохнули
Ноль, zero, зеро, зеро
В глазах прохожих взорвался улей,
Принимая нас под своё крыло.