Цвети, а не тай...

Айсения
Я прошу тебя, не плачь.
Я - последняя из неудач.
Я не решила своих задач,
Но голову не прячу.

Я не стою этих слёз, поверь,
Я привыкла закрывать дверь,
Беречь себя от потерь,
Я не такая была как теперь.

Просто прошу - не страдай,
Себя другой без остатка отдай,
По комнате листки не кидай.
Цвети, а не тай...Bye