День рожденье раз в году

Вита Авиталь
Сегодня праздник у тебя
Мой, дорогой, мужчина.
Хочу поздравить я любя
На это есть причина.


Ведь день рожденье раз в году
Мы отмечаем дружно.
С подарком я к тебе приду
Тебе не будет скучно…


Цветы, шампанское, икра
И музыка /конечно./
Гулять мы будем до утра,
Любить могу я нежно.


И пусть сияют над тобой
Успех, здоровье, счастье.
Такой желанный и родной.
Прошли мы испытания...


Сегодня день рожденья твой
И он для нас важнее.
Ты самый лучший,знаю мой!
Любовь меня лелеет....