Хищный Хаос, хрумкая хрупкие хребты

Васильев Игорь
Хищный Хаос, хрумкая хрупкие хребты хрустальных холмов,
хлябал холодом, хорохорился, хозяйничал худым хорьком,
хрюкал хряком, хохотал химерою.
Хороводил.
Хромал, хуля храмы, хмуря холст
храброго Художника...

Хряскнул хор Херувимов.
Хухнуло.
Хай, хмарь Хаоса.