Я проснусь на минуту раньше

Елена Еленина Уракова
Я проснусь на минуту раньше,
И проникну в твой утренний сон.
Вдруг дыханье твое стало чаще,
Я подстроюсь к нему в унисон.
Проберусь я сквозь спящие веки,
Не стараясь разрушить твой мир.
Волны катят там странные реки,
Средь заснеженных чудных равнин.
Там чужие и странные лица
Пробираются через туман.
Не боюсь я во сне заблудиться,
Не боюсь я поверить в обман.
Я встречаю тебя на рассвете,
Разводя нежно пальцами дым.
Улыбаемся мы словно дети.
Ты проснулся? Ты мой! Ты любим…