Пред пропастью

Васильев Игорь
Пустыня пусть пустой пребудет.
Покой- прелюдия прогресса.
Поев прекрасный пышный пудинг,
Пойми печаль- Печать Процесса.

Происхожденье предков - прОшло...
Придёт простое пониманье:
Покой прекрасен. Прыткость - пошла.
Пора продумать покаянье.