Воздушный замок

Владимир Валерьевич Попов
Ох, как давно я не мечтал,
Не рисовал холсты над миром.
И, музыкой не удивлял,
И всё уже забыл, но ныне
Чудится мне сон,
Прекрасной кистью я рисую,
Умелой, тонкою рукой
Воздушный замок в небе строю.
Ох, как не хочется бросать,
Его мне хочется достроить,
Красиво, золотом вписать.
И на мгновение оспорить.