Я только взглядом лишь коснулась

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Я только взглядом лишь коснулась,
Нечаянно я зацепилась за тебя.
Ты посмотрел, в ответ немного улыбнулась,
Ты понял сразу - я  твоя судьба.

Не жгла я душу, просто освещала,
Всей чистотой душевного тепла.
Не уходила и  тебя  я не теряла.
Я помню все твои слова.

Пусть карие глаза ты вспоминаешь,
Боишься ощутить тот первый взгляд.
Ты без меня как жить не знаешь,
А я не понимаю, как забыть тебя.

Ты не изменишь ничего, не поменяешь.
Какая разница уже с кем я,
Но нить невидимую ты не обрываешь,
Я знаю, что любовь ко мне жива.