Проснуться

Аннигель Крист
 Научи меня БЫТЬ для тебя, и не распадаться
 на части как "лего". Ведь части могут погнуться,
а мне уже и не в тему будет смеяться. 
 как герою-психу в кошмаре у Джеймса Вудса..

 Научи меня ГРЕТЬ тебя не как батерея,
 а сильнее..
еще сильнее. и я даже верю, что так бывает,
 ей богу верю!
 и для меня это много, важнее, поверь мне,
чем лекарство от СПИДа и.. гонореи(?).
 и это тебе не шуточки, не бред полоумного
зверя.

 Просто попробуй реально за это взяться.
 как полицейские за расследование берутся.
 просто не дай мне в себе потеряться.
 просто помоги мне, помоги мне

 проснуться