Возвращайся!

Надежда Караенева
Сколько можно?-
Да сколько нужно
я готова терпеть и верить.
Может, сложно
кому-то, чуждо,
ждать шаги у закрытой двери.

Я привыкла,
я научилась.-
Ожиданье совсем не в тягость.
Душу выкрал,
а я молилась
за тебя, дорогой бродяга. 

Ждать согласна.
Да поспеши ты!
Возвращайся скорей, любимый.
От соблазнов
других - привита.
Мы с тобою неразделимы. 

Сколько нужно, -
вот столько  можно
ждать, надеяться, просто верить.
Многим - чуждо...
А мне - несложно.
Для тебя лишь открыты двери!


Плейкаст (мой)