Я знала, рухнет наше небо!

Туманнаяя
Я знала, рухнет наше небо,
Рассыпав звёзды по воде,
Как крошки высохшего хлеба,
Утопленницей быть звезде,
Той, что светила нам так долго,
Той, что вела нас за собой,
Той, что молились мы как Богу,
И сами мы тому виной!
Не сберегли, не удержали,
Не сохранили её свет,
Во всём мы виноваты сами,

На дне теперь наш амулет...