После разлуки

Александр Коган
Меня обидели - я плачу
И, горечью давясь, не верю
В невероятную удачу,
В находку с привкусом потери.

Глотая горьких слёз лекарство,
В немой обиде цепенея,
Валюсь без сил, и счастлив сдаться
Навечно в плен твоих коленей.

Нам отсекали час за часом
Живое мясо нашей жизни.
Прости, мне трудно улыбаться.
Прости, что слишком сильно стиснул.