Мама - гусеничка

Ольга Маслова 7
Как люблю я яблоки,
Как люблю я груши,
Они очень сладкие,
Их люблю покушать.

Отнесу их деткам,
Деткам - гусеняткам.
Фрукты прямо с ветки,
Пусть едят ребятки.



( фото автора )