Вот и всё... Ухожу... И зеркал пустота

Эд Уард
Вот и всё... Ухожу... И зеркал пустота
Не проводит меня до неясных границ
И я чаечный крик назову пеньем птиц

За чертою отстанит души маята...

По воде от дождя пробежит дрожью рябь
Зря старается дождь сшить с землёй облака
Я уже ухожу... И не скажет строка
Почему мне родней стала стылая хлябь

Развожу свою грусть и унынье своё
Вместе с серостью туч дождевою водой
Пусть уже я давно помирился с судьбой
Но дождинок то вкус всё ж остался солён...


Вот и всё... Ухожу... Пусть зеркал пустота
Занавесится тюлью сплошных облаков
Я роняю с себя тяжесть жизни оков
Я отчалил от пристани... Где же Лета???