Давайте не будем прощаться

Асико
Давайте не будем прощаться.
Лишь скажем "до скорого" тихо..
Не важно на сколько расстаться
Начертано нашей судьбой

И стоит вообще разбираться
Чья это жестокая прихоть
Что мы не увидимся долго..
А может и вовсе.. с тобой..?

Когда закрываются двери
И мы отвернуться решили
давайте что сил есть поверим
что встретимся скоро мы вновь

Ведь в жизни сплошные потери
Надеюсь, вы не поспешили
И не попрощались... Храните
Любимых родных и любовь!!!