Я скучаю одна этим вечером...

Илария
Я скучаю одна этим вечером,
Вы спешите навстречу ко мне.
Подарю Вам улыбку застенчиво
И назначу свиданье во сне...

Разольёт ночь в фужеры нам поровну
Из иллюзий коктейль- пьём до дна!
И, признайтесь, Вы мной очарованы,
И, не скрою, я чуть влюблена.

До утра растворимся в забвении,
И неважно, что будет потом...
Я- всех таинств любви откровение,
Вы же- мой самый нежный фантом.


иллюстрация: картина Josephine Wall