Могу

Адриан Приходящий
Могу заставить ветер подождать
И дать прибой на полчаса позднее,
Волну могу просить не поднимать -
Не обрывать спонтанные идеи..

Могу венчать среди лесов, полей
Закаты солнца с воздухом июля,
Могу узреть в толпе немых людей
Того, чье слово с честью затонуло.