Автограф

Мила Суворина
                «… не пищать и помнить
                про рюкзак…» - из давнего пожелания мне.

Я про «рюкзак» не только помню,
Всю жизнь «тащу» его с собой.
И не пищу, пусть с колоколен
Паденье причиняет боль...