Любая женщина - загадка!

Минаров Анатолий
Любая женщина - загадка:
И от того-то... на душе -
Всегда томительно и сладко,
Как будто ты... любим уже...

И век живёшь - в плену иллюзий -
Пока КРАСАВИЦА ТВОЯ -
Теплом твоё сердечко "грузит",
Любви к лукавству... не тая...