13

Матильда33
Как всегда я ухожу не прощаясь,
Оставляя за собой лишь следы на песке.
И каждый раз я как будь-то, растворяюсь,
В чёрно-белых лучах и предрассветной мгле.

Звук моих шагов ты больше не услышишь,
Не увидишь ты мои следы на песке.
Я знаю, стук твоего сердца становится всё тише,
А дыхание твоё исчезает в темноте.

Но ты не сможешь умереть,
Остались те, кому ты нужен.
Кто позовёт тебя с собой,
И кто зимой согреет в стужу.

Ты сможешь жить и без меня,
А я смогу и без тебя.
Я ухожу в далёкий путь…
Но всё ещё тебя любя!


                11.07.04