Ф косы фпиньдюрила траурных лентоф!

Никн
Ф косы фпиньдюрила траурных лентоф!
Большы не слышать естонцкых акцентоф...
Ноить ф страданиях бедно серьдечько -
Не абламилос с милёнка колечько!

Груть аш сдавило... Иду прям ко дну я...
Сука - и фсё тут... Пропел отходную!
Мол, изьвиняй, дескать, знаиш сама же ш -
Внутренось, ёптыть! Ну как ей прикажыш?

Пазарастали быльём те дорошки,
Хде цылавал маи белые ношки...
Ходить типеря ён, толстый и лысый
Вмесьти с какой-то заезжею кисой!

Тока и прелесьтей в етой уньдине -
Ноги с ушей отросли ф халудине...
Фсё астальное - фуфло, изьвините...
С гулькин, блин, нос маломерные тити!

Штоль засадить мне ево постаратца?
Ей жы ш када ишо будеть шышнаццать?
А у ево биаграфь - с мезозою!
Чо иму делать с младою казою?

Стонеть душонка от тягосной повести,
Нет в мужыках ни на капельку совести...

Выдрать, штоль, патлы у етой у кисы?
Для симметрии... Абое штоп лысы!