Послание друзьям

Алексей Баскаков 2
Здравствуйте, дорогие друзья! Наконец-то я зарегистрировался на вашей страничке. Мне очень нравится ваше творчество. Сам пока я не готов разместить свои стихи. Всем желаю отличного лета, хорошего отпуска, новых идей, творческого порыва, любви !