Я спою о тебе

Генриетта Н-Ва
                ...Надоело жить одной тоскою
                И делить с тобой мою тоску.
                Знаешь, я умею петь. Поспорим?
                Я сегодня о тебе спою.
                (А.Б.)

Ничего мне не надо иного.
Я рассвет тороплю, тороплю.
Я скажу: За одно твоё слово
Благодарна - да что там! - люблю!

Не терпи: я приму и пойму - так
Поделись же своею тоской.
Сядь поближе, возьми мою руку
И любимую песню пропой.