Связаный стих

Рената Таку
                Моей свекрови,
                Наталье Александровне

Тонко-тоненькой, тоненькой ниточкой.
Нервно-спущенной слабою петелькой.
По дорожкам исхоженным – плиточкой.
По созвучьям расплывшимся – песенкой.

Тонко-тоненькой, тоненькой струночкой.
Вскриком эхо, застрявшим во дворике.
В изголовье – не спящая тумбочка.
У подножия – коврик из пледика.

Тонко-тоненькой, тоненькой нежностью.
Прячась сердцем в тропинках виниловых.
Ночь - июлем на окнах развешена.
Звезды ластятся - пряжей акриловой.

Тонко-тоненькой, тоненькой радостью.
Сильной слабостью, белою рученькой.
Узелками любви сердце балуешь –
Может быть, жизни свитер получится.