Поднебесная

Рената Таку
- Поднебесная,  по сути, неземная.
- Рыцарь славный, над тобой лишь я летаю.

- Бесконечная, как твои крылья приручить?
- А ты - целуй, и небо можно приземлить.

- Ты - взрыв и нежность, рассекающие ночь.
- Спасай тогда: ночь по амперам обесточь.

- Ты - дивный призрак,  чистый воздух,  теплый свет!
- Я - твоя слабость, твоя радость… меня нет!