Сердце

Фиорелла
Стали часы и не слышен их стук,
Тень проползает по мрачным обоям,
Грусть обливается каплями боли.
Где-то вдали слышен призрачный крик...

Стон тишины и молчание сердца.
Ненависть рыщет по темным углам,
Хочет разрезать его пополам.
Сердце отчаянно смотрит на солнце.

Помощи ждет... Но не слышен ответ.
Враг наступает все ближе и ближе.
Жалость кричит ему, но он не слышит.
Где-то вдали виден слабый просвет.

Сердце отчаянно рвется на волю,
Цепи презрения бьют по земле,
Свет все отчетливей виден во тьме.
Он разрешит его участь и долю.

Свет...Тишина...Разрываются цепи.
Крылья возносят его в небеса.
Враг на земле, а сердце на небе.
Больше нет боли...
Осталась душа...