Ты говорил...

Людмила Дзвонок
Наш Господь, Ты говорил:
«Будут лжепророки».
Мы сегодня "Новой Эры"
Видели уроки.
И вчера смотрели СМИ,
Где с телеэкрана
Доносили весть Иуды
Людям «без обмана».
Значит, мы недалеко
К Новому Царьграду.
Укрепляться в это время
Божьим детям надо:
Снаряжение одеть,
Углубиться в Слово,
При пришествии Твоём
Чтобы быть готовым.
Ты прости, Отец, детей
(Милость грань не знает!),
Пусть Спаситель Иисус
Сердце заполняет.
Пусть владычествует Он
В нашем земном теле.
Дай собрать всем нам плоды
В данном Тобой деле!
Дай собраться в Твоём Граде
Всем родным, знакомым -
Пусть уже сейчас идут
Божьим путём, новым
Без раздоров и измен,
Без обмана, фальши,
Чтобы вера возрастала
К новой жизни дальше!