Моя душа - на пяльцах...

Вероника Мусвидас
Моя душа - на пяльцах
У нежности твоей,
И я вплетаю пальцы
В безумие прядей.
 
Иглою крепко взята
На тысячи порук
И сладостно распята
Под ласковостью рук…
 
В безропотной усладе
Мы красочно близки -
Ты вышиваешь гладью
Последние стежки…


Pic by Audrey Kawasaki