Минисказки. Спор за столом

Бумажный Журавлик
На красиво накрытом  обеденном столе поспорили столовые приборы: ложка, нож и вилка.
- Я  самая необходимая на кухне, - воскликнула столовая ложка, - без меня не получится  попробовать вкусного супчика!
- Нет, я самый необходимый, - возмутился острый ножик, - без меня не разрезать ни  мясо, ни котлетку!
- Нет, я, - обиженно сказала вилка, - я самая необходимая, потому что без меня вам придётся кушать руками! Фи! Как это некрасиво и неаккуратно!

Но тут подошёл к столу бабушкин внучек и сказал:
- Самая необходимая на кухне – это моя бабушка! 
- Она так всегда вкусно готовит!    Она  научила меня правильно  пользоваться вами.  А когда ешь аккуратно, то еда ещё вкусней покажется.