Хочу тебя

Декабрина
Еще одно расплавленное лето. Мы
Томимы жаждой в разных городах.
Хочу тебя, и именно поэтому
Я быстро закидаю в чемодан
Белье, футболки, шортики и платьица.
На всякий - куртку. В Питере дожди.
Вокзал. Билет. Привычная сумятица.
Отправить смску "милый, жди"?
Да, нет! Уж лучше так. Мой поезд тронется.
Его опять в мечтах опережу.
Всего лишь тридцать семь часов бессонницы...
Всего лишь... На вокзал я выхожу,
Нырнув с разбега в этот исторический
Любимый город. Город - монумент.
Примчит меня метро к "Академической",
И вот он, опьяняющий момент...

Мои глаза в твоих опять заблудятся.
Такое происходит сотни лет.

Мое желанье очень скоро сбудется.
Хочу тебя. Вокзал. Купе. Билет.