Она - шальная стихия!..

Минаров Анатолий
Она - многолика
И многоголоса...
Быть может великой
И тихой... без спроса...
Грозой управляет
И эхом безмерным!..
По звёздам "петляет",
Как дикая серна...
В стихах же своих -
Шальная стихия:
Все рифмы её,
Словно кони шальные!..