Origami

Своя Кошка
Кома нехотя отпускает.
Искусство оригами успокаивает.
Медленно исчезает
морок… Свет осваиваю-
...жаркий, влажный…
История истинная!
Птенчик бумажный
получился славным и искренним…
Сама сложила… своими руками
На грани интуиции
/сэнкс, Origami!/
Картинку вырисовываю -
простым крестом из двух ниток по батику.
Птенчик рядышком
/взгляд влюбленный, внимательный/.
Пазлы сложены
(тоже для нервоуспокоения).
Сон нарушен пока.
Пройдет,  дело времени.
Диафильмы не в моде – меняю на вечное.
Залатан прострел,
скидываю одежды -
еще жива оказывается…
/чувства не атрофированы,
греюсь надеждой/.

Стартую с низкого,
по короткой дистанции...
Киснет выпивка,
отказываюсь от танцев?!

Сидим с птенчиком…
Два дня до выстрела…

Шлю всех трехступенчатым.
Зачеркиваю в календаре числа.
365 пройдут быстро!