Остатки рая

Наталья Беляева 2
Остатки Рая на Земле
Нашла в заброшенной деревне –
Где чистый, как слеза, ручей
Звенел великолепной песней!

Там дуб огромный, вековой
Тянулся к солнышку, как мальчик.
И шелестел тугой листвой
В траве весёлый одуванчик…

Там мир, покой и тишина
Нашли приют, каких уж мало,
На небе полная луна
Любовно звёзды вышивала.

Плыл ягод пряный аромат,
Что на губах бесследно тают,
Великолепен был закат –
Нашла я здесь остатки Рая…